@Cline39 aaaaaah, j'avais jamais entendu parler de cette bête avant d'arriver en allemagne, ici on m'en a parlé et ça a juste l'air … contraignant ^^ et un peu flippant aussi, cette chose qui a presque un côté vivant ^^
@liloufromparis j'avais un peu le même problème avec les galettes de pomme de terre,donc j'ai plusieurs solutions à ce problème : déjà, quand tu fais la pâte, bien essorer les pdt râpées pour les rendre vraiment moins aqueuses (moi je fous toutes mes patates râpées dans un torchon propre et j'essore au dessus de l'évier), et surtout, quand tu les fais cuire, mettre assez d'huile dans la poële, il faut vraiment un bon fond d'huile j'ai l'impression, ensuite attendre que l'huile soit bien chaude pour lancer la cuisson, et surtout, ne pas vouloir retourner la galette trop vite, mais s'armer de patience pour laisser à la première face le temps de bien s'agréger justement.
(d'où le fait qu'il faut un bon fond d'huile pour éviter que ça crame)
@liloufromparis j'avais un peu le même problème avec les galettes de pomme de terre,donc j'ai plusieurs solutions à ce problème : déjà, quand tu fais la pâte, bien essorer les pdt râpées pour les rendre vraiment moins aqueuses (moi je fous toutes mes patates râpées dans un torchon propre et j'essore au dessus de l'évier), et surtout, quand tu les fais cuire, mettre assez d'huile dans la poële, il faut vraiment un bon fond d'huile j'ai l'impression, ensuite attendre que l'huile soit bien chaude pour lancer la cuisson, et surtout, ne pas vouloir retourner la galette trop vite, mais s'armer de patience pour laisser à la première face le temps de bien s'agréger justement.
(d'où le fait qu'il faut un bon fond d'huile pour éviter que ça crame)