Petit déjeuner : un bol de flocons d'avoine avec du lait de riz et de la cannelle, des morceaux de pomme cuite, trois petites tartines de pain complet et pâte à tartiner, un verre de jus de pomme
Déjeuner : une salade de radis et pousses d'épinards (avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et un peu de sel), du chili sin carne (un oignon, des champignons de Paris, un poivron rouge, des tomates pelées en conserve, des haricots rouges, du piment d'Espelette, du cumin et du curcuma) et du riz basmati
Goûter : des morceaux de pommes cuites (rebelote) avec du sirop d'érable, une poignée d'amandes et de noisettes, quatre petits carrés de chocolat noir, un yaourt à la vanille
Dîner au resto !
Déjeuner : une salade de radis et pousses d'épinards (avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et un peu de sel), du chili sin carne (un oignon, des champignons de Paris, un poivron rouge, des tomates pelées en conserve, des haricots rouges, du piment d'Espelette, du cumin et du curcuma) et du riz basmati
Goûter : des morceaux de pommes cuites (rebelote) avec du sirop d'érable, une poignée d'amandes et de noisettes, quatre petits carrés de chocolat noir, un yaourt à la vanille
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