L
lifeisshortbestupid
Guest
Barre crue noix de coco Lifefood
[img=290x228]http://cdn.nu3.tv/COM/product/lifefood-lifebar-coconut-riegel-47-gramm-11361-3022-16311-1-product.jpg[/img]
Très bonne! Je commence à devenir une adepte des barres crues et je continue ma mission de tester différentes marques et parfums (je dis ça mais à chaque fois je ne peux pas m'empêcher de choisir la saveur noix de coco...)
Cette marque propose pas mal de parfums, dont cacao, noix du Brésil, cerise, abricot...
Boulgour à la châtaigne
[img=376x379]http://www.ecolesaintehildegarde.com/medias/images/boulgour-chataigne.jpg?fx=r_400_400[/img]
Quand je suis tombée sur ça, j'ai eu une furieuse envie de l'acheter, alors que je n'avais jamais goûté à la châtaigne, en tout cas pas dans mes souvenirs... Mais ce mélange m'intriguait.
J'ai eu raison de l'acheter (malgré le prix un peu élevé...) car c'est très bon! Il y a un petit goût sucré très agréable.
Par contre, avec le boulgour, j'ai du mal à ne pas me retrouver avec une consistance assez pâteuse... Pourtant je laisse toujours gonfler une dizaine de minutes à la fin de la cuisson pour laisser le temps à l'eau d'être absorbée, mais malgré tout ça reste un peu pâteux. Mais c'est trop bon quand même!
[img=290x228]http://cdn.nu3.tv/COM/product/lifefood-lifebar-coconut-riegel-47-gramm-11361-3022-16311-1-product.jpg[/img]
Très bonne! Je commence à devenir une adepte des barres crues et je continue ma mission de tester différentes marques et parfums (je dis ça mais à chaque fois je ne peux pas m'empêcher de choisir la saveur noix de coco...)
Cette marque propose pas mal de parfums, dont cacao, noix du Brésil, cerise, abricot...
Boulgour à la châtaigne
[img=376x379]http://www.ecolesaintehildegarde.com/medias/images/boulgour-chataigne.jpg?fx=r_400_400[/img]
Quand je suis tombée sur ça, j'ai eu une furieuse envie de l'acheter, alors que je n'avais jamais goûté à la châtaigne, en tout cas pas dans mes souvenirs... Mais ce mélange m'intriguait.
J'ai eu raison de l'acheter (malgré le prix un peu élevé...) car c'est très bon! Il y a un petit goût sucré très agréable.
Par contre, avec le boulgour, j'ai du mal à ne pas me retrouver avec une consistance assez pâteuse... Pourtant je laisse toujours gonfler une dizaine de minutes à la fin de la cuisson pour laisser le temps à l'eau d'être absorbée, mais malgré tout ça reste un peu pâteux. Mais c'est trop bon quand même!