Pfiouuu, j'ai pas posté ici depuis un bail donc j'ai eu le temps de tester et découvrir environ un millier de produits !
Alors, par où commencer...
Beurre de coco
[img=350x350]http://images.iherb.com/l/ATS-00003-3.jpg[/img]
Mon coup de coeur intersidéral ! Etant dingue de noix de coco, j'ai sacrifié 9€ sur iHerb pour ce pot qui devrait me durer environ 5 ans vu sa taille (c'est faux, je pourrais tout manger en 2 jours). C'est tellement booooooon


(en plus avec la chaleur, il n'est pas à l'état solide mais liquide, donc pas besoin de le chauffer avant de l'étaler en couche de 15 cm sur du pain

)
Biscru Sésame-coco
[img=350x350]http://www.nutri-naturel.com/2112-thickbox/biscru-sesame-coco.jpg[/img]
Depuis le temps que je voulais les goûter ! (je vous laisse deviner pourquoi...) Ils sont vraiment trop bons, on sent vraiment la noix de coco et il est difficile de ne pas engloutir le paquet en une fois... Mes préférés de la gamme Biscru jusqu'à présent.
Crunola
[img=330x500]http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/82/8f/2d/828f2d79a78d8a482ffabea73e5bb4ea.jpg[/img]
Il s'agit du granola cru vendu au Pain Quotidien, à base de sarrasin germé, de graines de tournesol, de graines de courge, de baies de goji et de raisins secs. Ca n'a rien à voir avec le granola classique, ici ça s'apparente plus à un muesli dont les flocons d'avoine auraient été remplacés par le sarrasin. Du coup c'est assez sec, mais j'adore le sarrasin donc j'ai bien aimé en mettre sur mon porridge ou dans un yaourt. Cela dit je trouve qu'il n'y a pas assez de baies de goji et de raisins secs, et c'est assez cher pour ce que c'est.
Tofu amande-sésame
OMG...

Tout simplement le meilleur tofu du monde !!!! Je suggère à tous ceux qui n'ont pas eu une très bonne expérience avec le tofu d'essayer celui-là, ils devraient changer d'avis ! Il a un goût fumé et contient des petits morceaux d'amande et de sésame... Un régal, j'ai presque envie de le manger cru en guise de goûter !! Seul bémol, il est assez cher et ne se trouve pas dans tous les magasins bio (en tout cas il est chez Naturalia et Biocoop).
Poudre de lucuma
[img=300x300]http://www.livingfoodslifestyle.co.nz/images/Lucuma%20Powder.jpg[/img]
La lucuma est un superaliment, à la base c'est un fruit qu'on trouve au Pérou, mais on le trouve aussi sous forme de poudre. Elle a un goût assez doux, légèrement caramélisé. A force de la voir utilisée sur instagram notamment, et convaincue par un article du blog
Chaudron Pastel, j'ai voulu tester ! Je l'utilise de temps en temps dans mes porridges, associée à la vanille j'aime beaucoup.
Barre crue aux figues
Et une nouvelle de testée, une ! J'ai beaucoup aimé celle-ci, on sent vraiment la figue et ça change vraiment des autres barres crues souvent faites à base de dattes.
Chocolat cru au sel rose et spiruline
Ohlala !

Pas forcément adepte du sucré-salé, j'ai quand même été intriguée par cette association et ai eu envie de tester. C'est absolument déééélicieux, la petit note salée relève le goût du chocolat, et je trouve que la spiruline donne au chocolat un arrière-goût de Smarties !!
Chocolat cru à la noix de cajou
Un peu déçue par celui-ci en revanche, on ne sent pas beaucoup la noix de cajou... Mais bon, ça reste du chocolat, je ne me fais pas prier pour en manger un carré ou plus...
