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Agréablement surprise par cette soupe déshydratée, elle a un bon goût de châtaigne (obviously), parfaitement assaisonnée, et est épaisse juste comme il faut. J'ai ajouté un peu de crème fraiche mais c'est aussi très bon nature.
@Quistis Trepe : chez Carrefour justement ! Oui, il est vraiment super bien fourni en produits végétaliens. Il y a aussi des vromages à tartiner Sojabio, de la mayo VGL, des glaces VGL (+ des plats préparés mais pas tous VGL) Amy's Kitchen, du tofu nature/fumé/aux herbes/lactofermenté (olives ou nature)/soyeux. Et ça doit bien se vendre en plus, hier le rayon était dévalisé !
Moui, sans plus. J'ai trouvé ça un peu fade et je sais pas si j'ai le palais anesthésié à force d'avoir trop cuisiné, mais je cherche encore le potimarron. Le quinoa aussi d'ailleurs.
Bonne découverte ça par contre ! J'ai trouvé ça nettement meilleur que le lait/jus de soja et ça permet de mieux trancher que le lait d'avoine dans les flocons du matin. Il me reste amande et noisette à tester, mais comme je suis moyennement fan d'ordinaire, je pense que le riz va devenir une valeur sûre.
Rien d'extraordinaire, ce sont des nouilles soba mais elles sont vraiment meilleures que celles que j'avais achetées à l'épicerie asiatique, Moins farineuses ! J'ai bien aimé !
Ah dommage pour les falafels, c'est quelque chose que j'apprécie !
Ma découverte récente, ce sont les panais, fait en purée et mélanger avec de la purée de pommes de terre ou des légumes, c'est plutôt bon !
Celui-ci ne contient ni lactose, ni gluten. Il ressemble un peu à du chocolat au lait et riz soufflé, mais sans lactose du coup, je l'adore, il est très bon !