OUI ALLO CA PARLE VIN ??
@plic tic Alors le Monbazillac c'est un vin blanc liquoreux, donc en terme de sucre c'est balèze. Ça ne plait pas à tout le monde. Mais en général pour les personnes qui ne boivent pas de vin ça passe plutôt bien. Attention à servir frais sinon ça sera trop écœurant.
Sinon en moins sucré, un riesling ça marche toujours bien. C'est pas tout à fait sec, bien aromatique et en terme de prix c'est correcte.
Le Gewurztraminer plait bien. Plus fruité, fruits exotique particulièrement le litchi.
Si tu veux quelque chose de sec, je te recommande un Muscadet. C'est sec, vif et rafraichissant. Facile à boire ça va avec du chèvre, du guacamole, du saumon fumé etc.
Et c'est sous côté donc bon prix
Côte de Gascogne c'est sympa aussi. Sauf que tu peux facilement tomber sur des choses de qualité moyenne.
Bref je m'arrête là car je pourrai faire un pavé dessus. Si tu as plus d'info sur la nourriture servie je pourrai te donner plus d'infos.
@plic tic Alors le Monbazillac c'est un vin blanc liquoreux, donc en terme de sucre c'est balèze. Ça ne plait pas à tout le monde. Mais en général pour les personnes qui ne boivent pas de vin ça passe plutôt bien. Attention à servir frais sinon ça sera trop écœurant.
Sinon en moins sucré, un riesling ça marche toujours bien. C'est pas tout à fait sec, bien aromatique et en terme de prix c'est correcte.
Le Gewurztraminer plait bien. Plus fruité, fruits exotique particulièrement le litchi.
Si tu veux quelque chose de sec, je te recommande un Muscadet. C'est sec, vif et rafraichissant. Facile à boire ça va avec du chèvre, du guacamole, du saumon fumé etc.
Et c'est sous côté donc bon prix
Côte de Gascogne c'est sympa aussi. Sauf que tu peux facilement tomber sur des choses de qualité moyenne.
Bref je m'arrête là car je pourrai faire un pavé dessus. Si tu as plus d'info sur la nourriture servie je pourrai te donner plus d'infos.