- 12 Juin 2015
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Oui, moi j'avais retenu que plein de recettes dataient du règne de Louis XIV. On doit aussi beaucoup à Ausguste Escoffier niveau innovations et promotion de la cuisine française à l'international.@Pipistrelle. La cuisine française s’est diffusée vers le 17ème siècle grâce à des livres de gastronomie, j’imagine que ça explique en partie pourquoi elle s’est installée aussi solidement un peu partout ?
C'est comme les mecs qui y voient une ouverture parce que t'es gentille avec eux et célibataireBon par contre Quitoque ca va bien de me harceler par téléphone, c'est pas parce que j'ai commandé chez vous que je souhaite discuter avec vous
Je te pardonne à moitié pour l'histoire de la chocolatine.@Marvel Nous avons donc des goûts diamétralement opposés La glace à la menthe?
Là tu m'as perdue.Chou-fleur ou not chou-fleur?
Fromage ou pas fromage? Fromage qui pue ou fromage fadasse?
Pépito ou BN?
Barbe au dessus ou en dessous de la couverture?
Tellement de discussions vitales à avoir J'attends le repas, c'est pour ça.
Figure toi qu'un jour j'en ai acheté une chez Picard, j'étais un peu sceptique et j'ai été agréablement surprise. ^^@Billie.A Je ne sais pas qui sont les pires : les amateurs de pizzas à l’ananas ou ceux qui commandent des pizzas raclette avec de la patate dessus. De la pa-ta-te !
*remet l'allumette dans la boîte*J’ai mangé des pâtes + une Danette (l’un après l’autre hein préparez pas le bûcher direct) mais j’ai encore faim
Ça me fait penser à ma mère qui (quand elle a un mal de tête persistant) ne veut pas prendre de l'ibu parce qu'elle pense que c'est aussi fort que la codéine ou Lamaline. A force de lui dire que c'était classé avec le paracetamol niveau intensité, elle commence à en avoir moins peur mais c'est pas encore ça.Mon père ne me croit pas quand je lui dis que le paracetamol et le Doliprane c’est la même chose
MERCI !JE SUIS LÀ ET JE TIENS A DIRE QUE C'EST DÉGUEU
JE SURPLUSSOIE A 10000%JE SUIS LÀ ET JE TIENS A DIRE QUE C'EST DÉGUEU
Une fois une huile d'olive m'a gâchée ma burrata parce qu'elle était trop amère et du coup j'ai jamais retenté@Billie.A @Lycianthes : de l'huile d'olive sur une burrata > TOUT.
T'as de la chance de ne jamais avoir eu une punaise qui "pete" à côté de toi alors que t'as la bouche ouverte.Quand on goûte de la punaise, on ne juge pas la coriandre