Après des mois et des mois sans toucher une casserole, je viens de faire un plat! C'est un nabé (sans bonite parce j'en ai pas, donc bouillon au soja et au mirin épicétou).
Le principe est simple: de l'eau avec de la sauce soja et du mirin, puis on remplit la casserole des légumes qu'on veut, en mettant les plus tendres tout au-dessus pour former un joli dôme qui va s'affaisser avec la cuisson. Et tout doit rentrer sous le couvercle
On aime ça, c'est pas malsain et ça fera du bien à monsieur et à moi de manger maison pour une fois.
C'est rien ou pas grand-chose, mais chuis tellement dans la morosité que je ne peux pas m'empêcher de me sentir fière comme si j'avais découvert la pénicilline
Le principe est simple: de l'eau avec de la sauce soja et du mirin, puis on remplit la casserole des légumes qu'on veut, en mettant les plus tendres tout au-dessus pour former un joli dôme qui va s'affaisser avec la cuisson. Et tout doit rentrer sous le couvercle
On aime ça, c'est pas malsain et ça fera du bien à monsieur et à moi de manger maison pour une fois.
C'est rien ou pas grand-chose, mais chuis tellement dans la morosité que je ne peux pas m'empêcher de me sentir fière comme si j'avais découvert la pénicilline