Essais culinaires... réussis ?

  • Initiateur de la discussion AnonymousUser
  • Date de début
A

AnonymousUser

Guest
Mindalajinka;1083540 a dit :
Je viens de lire ça et je suis très admirative, il était bon comme un vrai ? Tu as utilisé la recette d'après Pierre Hermé (que j'avais peut-être postée d'ailleurs) ?

Non j'ai utilisé cette recette-là : http://bergablogue.blogspot.com/2006/10/gteau-basque.html

Franchement, oui il était très bon, peut-être pas comme "un vrai", mais je pense que je peux m'améliorer ;).

D'ailleurs tu m'as donné envie, je crois que je vais en refaire un ce soir :shifty:.
 
1 Novembre 2005
4 369
4 901
5 194
I-think-i-m-paranoid;1094974 a dit :
Non j'ai utilisé cette recette-là : http://bergablogue.blogspot.com/2006/10/gteau-basque.html

Franchement, oui il était très bon, peut-être pas comme "un vrai", mais je pense que je peux m'améliorer ;).

D'ailleurs tu m'as donné envie, je crois que je vais en refaire un ce soir :shifty:.

Ouh d'après les photos c'est une bonne recette, il a l'air bien crémeux au centre ! Moi ça me donne très envie d'être vite vite au Pays Basque lol. Il faut que j'en goûte un à la cerise, pour une fois. En attendant je vais essayer de le tester aussi, je pense bien.
 
A

Ancien membre

Guest
Je suis en train de manger mon gateau au chocolat et poudre d'amande, cuit au bain-marie donc super moelleux et pas sec du tout. Aaaah, il déchire !
 
A

AnonymousUser

Guest
un moelleux au chocolat (celui du blog sucrissime) qui est pile poil comme je voulais
 
2 Décembre 2007
2 335
162
3 064
Templeuve
Des escalopes de veau sauce au vin blanc et moutarde à l'ancienne.
Rapide, simple et très bon. La recette vient du livre Marabout "Cuisine express et gourmande".

Edit :
Je viens de faire cette tarte pâtissière maison express.
Je ne l'ai pas encore mangé mais j'ai grignoté un petit bout de pâte et goûté la crème vanillée : ça promet d'être très bon.
Par contre, la pâte était vraiment compliquée à étaler tellement elle était collante, résultat, ma tarte est plutôt petite.
 
26 Juillet 2009
68
23
4 704
Paris
pititspois.blogspot.com
Il y a à peine 30 minutes. Une inspiration subite.
Totale improvisation. Résultat, des tuiles délicieuses, fines et croustillantes. Une sorte de dentelle de caramel, en fait.
Une vraie tuerie.

J'aimerais être inspirée comme ça plus souvent :rotate:
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes