- 12 Juin 2015
- 10 138
- 190 651
- 6 154
Cette semaine :
16. Des pâtes maison : gnocchi à la ricotta aux pleurotes et beurre de sauge (recette trouvée dans Slowly Veggie). Un peu secs, mais très bons ! J'ai cuisiné le reste avec de la crème en plus, c'était bien meilleur donc j'en referai sans doute, parce que c'est super facile et que ça prend même pas 20 minutes.
19. Un plat avec un produit que tu n'aimes pas : une pizza champignons-gorgonzola. Je déteste le bleu malgré mon amour général pour le fromage, des années que je fais des petits tests ici et là, sans succès. C'était délicieux et super crémeux
16. Des pâtes maison : gnocchi à la ricotta aux pleurotes et beurre de sauge (recette trouvée dans Slowly Veggie). Un peu secs, mais très bons ! J'ai cuisiné le reste avec de la crème en plus, c'était bien meilleur donc j'en referai sans doute, parce que c'est super facile et que ça prend même pas 20 minutes.
19. Un plat avec un produit que tu n'aimes pas : une pizza champignons-gorgonzola. Je déteste le bleu malgré mon amour général pour le fromage, des années que je fais des petits tests ici et là, sans succès. C'était délicieux et super crémeux
