Bonjour à tous,
Je me permets de créer un nouveau sujet n'ayant pas vu d'idées récentes allant en ce sens (désolée si c'est le cas et que je n'ai pas vu, j'avoue que je n'ai pas eu le courage de tourner les nombreuses pages ^^) : je suis en transition vegan et j'aimerai proposer pour la première fois un repas de Noël/réveillon végétal. J'ai trouvé une recette originale de crèmes brulées aux marrons glacés sur ce site, mais je ne vois pas ce que je pourrais faire en plat et en entrée (à moins de peut etre réaliser le tarama ou le foie gras vegan du même site mais je pense que c'est un peu light). Avez-vous d'autres idées ? L'année dernière j'avais cuisiné un butternut farci mais il y avait du fromage et un oeuf ^^ Merci d'avance
Je me permets de créer un nouveau sujet n'ayant pas vu d'idées récentes allant en ce sens (désolée si c'est le cas et que je n'ai pas vu, j'avoue que je n'ai pas eu le courage de tourner les nombreuses pages ^^) : je suis en transition vegan et j'aimerai proposer pour la première fois un repas de Noël/réveillon végétal. J'ai trouvé une recette originale de crèmes brulées aux marrons glacés sur ce site, mais je ne vois pas ce que je pourrais faire en plat et en entrée (à moins de peut etre réaliser le tarama ou le foie gras vegan du même site mais je pense que c'est un peu light). Avez-vous d'autres idées ? L'année dernière j'avais cuisiné un butternut farci mais il y avait du fromage et un oeuf ^^ Merci d'avance
