Yay ça a repris par ici !
Alors j'ai clairement ralenti sur la liste des défis, mais un peu repris ces derniers temps quand même. J'aime trop ce que vous avez fait, ça a l'air délicieux.
Les défis pour lesquels j'arrive pas trop à me lancer c'est la cuisine antique et médiévale, là. J'ai regardé un peu des sources, mais rien ne m'a inspiré. Il faudra que je fasse de nouveau des recherches.
J'ai aussi fait des
burgers à l'aubergine (défi 16).

C'est bon, mais malheureusement, ça ne traduit pas le côté résistant du steak parce que l'aubergine est super fondante (et délicieuse). Du coup un peu de frustration après dégustation de mon burger méga fondant.
Une recette tirée d'un film Disney (défi 34) avec du
congee, comme le petit dej de Mulan avant qu'elle parte pour son premier jour à l'armée. Mushu lui prépare dans sa tente. C'est du riz bouillit avec toute sorte de toppings. Moi j'ai mis des brocolis vapeur assaisonnés, un pesto d'ortie, des champignons sauce soja.
Un plat prêt en moins d'1/4h : des
courgettes poêlées au pesto de basilic. Le pesto n'était pas maison, j'y ai juste rajouté du basilic frais.