Attention y'a du niveau.
Je m'en veux de ne pas aimer le corail dans les coquilles st Jacques. Depuis que je suis enfant, j'entends mon père répeter que c'est vraiment ce qu'il y a de meilleur, que les chefs qui jettent le corail sont des bons à rien, et que typiquement il faut vraiment être chochotte et prétentieux pour ne pas aimer ça (je ne trouve pas d'autres termes pour traduire son idée, désolée). Mais moi je n'ai jamais trop aimé ça, alors quand il est là je me force, et quand il n'est pas là... Je me force à en manger une partie, et je jette ce que je ne peux pas manger . Mais je culpabilise, je me sens limite traîtresse, alors que bon on s'en fout quoi . Du coup c'est toujours un gros dilemme pour moi (car j'adore les noix ), je me sens réellement nulle de ne pas aimer le corail gros mindfuck dans ma vie.
Je m'en veux de ne pas aimer le corail dans les coquilles st Jacques. Depuis que je suis enfant, j'entends mon père répeter que c'est vraiment ce qu'il y a de meilleur, que les chefs qui jettent le corail sont des bons à rien, et que typiquement il faut vraiment être chochotte et prétentieux pour ne pas aimer ça (je ne trouve pas d'autres termes pour traduire son idée, désolée). Mais moi je n'ai jamais trop aimé ça, alors quand il est là je me force, et quand il n'est pas là... Je me force à en manger une partie, et je jette ce que je ne peux pas manger . Mais je culpabilise, je me sens limite traîtresse, alors que bon on s'en fout quoi . Du coup c'est toujours un gros dilemme pour moi (car j'adore les noix ), je me sens réellement nulle de ne pas aimer le corail gros mindfuck dans ma vie.