Bon. J'ai un problème avec les oeufs durs, c'est qu'ils ne sont jamais durs quand je les fais!
En fait, je ne sais pas exactement le temps qu'il faut et en plus, je ne regarde jamais le nombre de minutes qu'ils passent dans la casserole...
Bref. le jaune est toujours semi liquide et le blanc se décolle avec la coquille
Alors, sauriez-vous combien de temps doit-on les laisser dans l'eau bouillante pour qu'ils soient parfaits?
Et, est ce que je dois les mettre directement sur le feu dans l'eau froide ou dois-je attendre que l'eau soit bouillante?
En fait, je ne sais pas exactement le temps qu'il faut et en plus, je ne regarde jamais le nombre de minutes qu'ils passent dans la casserole...
Bref. le jaune est toujours semi liquide et le blanc se décolle avec la coquille
Alors, sauriez-vous combien de temps doit-on les laisser dans l'eau bouillante pour qu'ils soient parfaits?
Et, est ce que je dois les mettre directement sur le feu dans l'eau froide ou dois-je attendre que l'eau soit bouillante?