alors les derniers endroits que j'ai testés:
le Public House, place du Foin dans la Krutenau. Un bar/restau sympa, déco intérieure plutôt design et une chouette terrasse pour le midi.
Air Bagel à Rivétoile : beuurk !! j'ai testé celui au saumon et il y avait un mini morceau de poisson d'élevage... Rien à voir avec l'équivalent proposé chez Bagelstein.
Et je garde le meilleur pour la fin (miaaam) :
L'Epicier Grand Cru !
c'est un cheese bar !! Pas un restau comme la Cloche à fromages, eux ils servent des plateaux fromage/charcut' ou des salades. Les produits sont de haute qualité, d'où un prix un brin élevé. En tout cas, une jolie adresse dans la Grand Rue, à tester !
le Public House, place du Foin dans la Krutenau. Un bar/restau sympa, déco intérieure plutôt design et une chouette terrasse pour le midi.
Air Bagel à Rivétoile : beuurk !! j'ai testé celui au saumon et il y avait un mini morceau de poisson d'élevage... Rien à voir avec l'équivalent proposé chez Bagelstein.
Et je garde le meilleur pour la fin (miaaam) :
L'Epicier Grand Cru !
c'est un cheese bar !! Pas un restau comme la Cloche à fromages, eux ils servent des plateaux fromage/charcut' ou des salades. Les produits sont de haute qualité, d'où un prix un brin élevé. En tout cas, une jolie adresse dans la Grand Rue, à tester !