Salut les Automnales,
Je lisais le topic depuis le tout début en me disant "tiens ça me rappelle quelque chose" et puis à la 10e page et en lisant des posts à moi je me suis rendue compte que ça datait de 2022
En ce moment je cherche de la déco automnale mais je trouve rien qui me plaise, on est direct dans des trucs Halloween et c'est pas ce que je veux.
Surtout des taies pour mes coussins de canapé
Et un pantalon de pyjama style plaid, ça fera aussi pour l'hiver. Y'en avait un bien chez H&M mais il est en rupture pour le moment.
Et puis des petits objets décoratifs mignons.
Par contre j'ai trouvé une mini citrouille trop mignonne chez Grand Frais je suis contente, elle est trop jolie.
Je me fais aussi une liste de recettes de cuisine de saison. D'ailleurs je vous partage une que j'aime beaucoup: des pâtes (pennes de préférence) à la butternut avec des "lardons" de tofu fumé.
Je cuis la butternut en cubes à la poêle avec de l'huile d'olive. J'en réserve une partie que j'écrase pour faire une sauce crémeuse avec de la crème de soja et de la ciboulette (fraîche ou lyophilisée). Le tofu fumé je le coupe en lamelles et le fais griller dans de l'huile d'olive pour que ça ressemble à des lardons.
C'est trop yummy.
Je lisais le topic depuis le tout début en me disant "tiens ça me rappelle quelque chose" et puis à la 10e page et en lisant des posts à moi je me suis rendue compte que ça datait de 2022

En ce moment je cherche de la déco automnale mais je trouve rien qui me plaise, on est direct dans des trucs Halloween et c'est pas ce que je veux.
Surtout des taies pour mes coussins de canapé
Et un pantalon de pyjama style plaid, ça fera aussi pour l'hiver. Y'en avait un bien chez H&M mais il est en rupture pour le moment.
Et puis des petits objets décoratifs mignons.
Par contre j'ai trouvé une mini citrouille trop mignonne chez Grand Frais je suis contente, elle est trop jolie.
Je me fais aussi une liste de recettes de cuisine de saison. D'ailleurs je vous partage une que j'aime beaucoup: des pâtes (pennes de préférence) à la butternut avec des "lardons" de tofu fumé.
Je cuis la butternut en cubes à la poêle avec de l'huile d'olive. J'en réserve une partie que j'écrase pour faire une sauce crémeuse avec de la crème de soja et de la ciboulette (fraîche ou lyophilisée). Le tofu fumé je le coupe en lamelles et le fais griller dans de l'huile d'olive pour que ça ressemble à des lardons.
C'est trop yummy.