@Mimi Pinkerton
Les mandarines c'est vraiment le fruit du bonheur
Menu de la semaine pour moi (un peu moins orangé, je fais avec ce que je reçois dans le panier) :
- Velouté de potimarron
- Carottes et poireaux mijotés à la turque (recette d'Ottolenghi)
- Quiche aux échalotes et au chèvre
- Velouté de châtaigne
Des soupes, des repas qui tiennent au corps, des repas mijotés
Aussi pour parler du beau paysage d'automne, je travaille dans un hôpital historique (dans le sens, très ancien). Donc c'est un layout de vieil hôpital, soit un ensemble de bâtiments en brique entre lesquels il y a des grands espaces de verdure. C'est très joli (d'ailleurs, l'hôpital est toujours ouvert au public lors des journées du patrimoine) et c'est encore plus joli en automne, quand tous les espaces de verdure sont tout roux, ça se marie vachement bien avec la brique
C'est paisible et nostalgique, j'adore. Moi qui adore l'ancien, l'histoire et le vintage, je m'imagine bien déambuler entre les bâtiments il y a cinquante ans !