Une recette sucrée, mon petit déj de demain trouvée sur un blog et améliorée
Cake/galette avoine-banane-amande
Pré-chauffer le four à 180° dix minutes. Battre dans un saladier 100gr de flocons d'avoine avec 200ml de lait végétal (j'ai mis du lait de riz, le lait d'amande est très bien aussi), 2 cuillères à soupes de poudre d'amande, un oeuf, un cuillère à soupe de stévia et deux bananes coupées en petits dés. Verser dans un moule à cake ou un plat en verre (j'avais pas de moule ) où vous avez mis du papier sulfurisé au préalable. Enfourner 50 minutes.
Riche en protéines, faible en gras et en sucre (seulement des sucres naturels)
Bon Zappétit!
Cake/galette avoine-banane-amande
Pré-chauffer le four à 180° dix minutes. Battre dans un saladier 100gr de flocons d'avoine avec 200ml de lait végétal (j'ai mis du lait de riz, le lait d'amande est très bien aussi), 2 cuillères à soupes de poudre d'amande, un oeuf, un cuillère à soupe de stévia et deux bananes coupées en petits dés. Verser dans un moule à cake ou un plat en verre (j'avais pas de moule ) où vous avez mis du papier sulfurisé au préalable. Enfourner 50 minutes.
Riche en protéines, faible en gras et en sucre (seulement des sucres naturels)
Bon Zappétit!