Réveillon de Noël hier soir :
Apéro : champagne, tomate cerise, apéricubes, un petit feuilleté, une pistache.
Entrées : vin blanc, une demi tranche de foie gras avec un bout de pain d'épice, une brick orientale à la viande, un tout petit peu de salade de crabe et trois crevettes à l'ail avec mayonnaise maison.
Plat : vin rouge, un morceau de chapon farci avec des champignons, une petite tomate provençale et de la purée maison, un peu de salade et un petit morceau de fromage.
Dessert : champagne, une bonne part de bûche au chocolat et un sablé à la pâte à tartiner.
Aujourd'hui c'était donc très light
seulement du jus de pomme, un thé, deux oranges et deux cafés. Mais ce soir rebelote un bon repas, cette fois seulement à 4, avec un menu Picard :
-> mini brochettes apéro, 6 escargots, crevettes à l'ail, saumon en croûte avec purées et poêlée marrons/pommes/figues, 2 parts de bûche glacée ananas-caramel. Délicieuuuuux !!