Hier
Matin : un porridge (lait d'amande + flocons d'avoine) avec une banane en rondelles, du muesli, de la noix de coco râpée et des amandes.
Midi : un petit filet de sabre avec des haricots verts et des brocolis cuits à la vapeur, du pain de seigle aux graines, quelques petites fraises, un café.
Goûter : un thé, une poignée de petites fraises.
Soir : une salade de pousses d'épinards, carottes râpées, tomates, dés de tofu aux herbes et oeuf dur, du pain au seigle, une pêche plate.
Aujourd'hui
Matin : un yaourt au soja nature mélangé à une demie banane écrasée, recouvert par du muesli, de la cannelle, quelques fraises et des rondelles de banane, un thé.
Midi : une soupe de nouilles chinoises cuites dans du bouillon de légumes, avec quelques brocolis, des petits pois et des graines de sésame, une pêche plate.
Goûter : un smoothie fraises-fruits rouges-banane-lait d'amande.
Soir : une salade de pousses d'épinards, tomates, carottes râpées et dés de tofu, un peu d'épinards cuits, une galette de maïs.