A
AnonymousUser
Guest
Hier miid, resto avec les grands parents de mon copain assez classe où ils vont souvent.
En entrée, une salade périgourdine avec du foie gras maison, des magrets séchés et des gésiers.
En plat, un magret de canard sauce béarnaise (je ne suis pas fan de cette sauce en général, mais là elle était divine) accompagné de gratin dauphinois et de haricots verts en fagot.
Et en dessert, une trilogie de crèmes brûlées, une classique, une à la pistache et l'autre à la rose (♥
C'était vraiment très bon.
En entrée, une salade périgourdine avec du foie gras maison, des magrets séchés et des gésiers.
En plat, un magret de canard sauce béarnaise (je ne suis pas fan de cette sauce en général, mais là elle était divine) accompagné de gratin dauphinois et de haricots verts en fagot.
Et en dessert, une trilogie de crèmes brûlées, une classique, une à la pistache et l'autre à la rose (♥
C'était vraiment très bon.