L
lifeisshortbestupid
Guest
Farine de coco
[img=380x450]http://www.nutri-naturel.com/1990-thickbox/farine-de-coco-bio-400g.jpg[/img]
O to the M to the G !! Cette chose est une TUERIE !!
(Pour vous donner un certain contexte et une explication de mon état de surexcitation face à ce produit, il faut savoir que je suis absolument DINGUE de la noix de coco, sous toutes ses formes).
Déjà, l'odeur est terrible, ça donne envie de s'en faire un ligne et de sniffer l'intégralité du paquet
Je n'ai pas pu résister et j'en ai goûté un petit peu à la cuillère.... Et c'est TROP BON !! Oui, je parle bien de manger de la farine comme ça, toute seule, à la petite cuillère. Je vous jure, je m'en ferais presque un bol pour le goûter. Bref bref, c'est une tuerie. J'ai envie de l'utiliser partout mais à la fois, comme un objet hyper rare et précieux, j'ai envie de la préserver et de ne l'utiliser que pour les grandes occasions.. 
Physalis / baie des Incas
J'ai découvert cette petite baie, qualifiée de superaliment, chez Sol Semilla et j'avais adoré. J'en ai trouvé l'autre jour dans mon magasin bio et j'ai eu envie d'en prendre (même si outch le prix). J'aime beaucoup, c'est peu sucré et relativement acide, j'aime bien en ajouter 4 ou 5 dans mon porridge.
Dattes fraîches
[img=500x350]http://www.cookismo.fr/wp-content/uploads/2011/09/dattes-fraiches-cvogel-600.jpg[/img]
Mon autre obsession, outre la noix de coco, c'est les dattes séchées (surtout Medjool
). Alors quand je suis tombée sur des dattes fraîches, je n'ai pas pu m'empêcher de goûter car j'étais curieuse de connaître le goût, et j'avais eu certains échos comme quoi c'était encore meilleur que les dattes séchées car moins sucré mais toujours avec ce petit goût bien caractéristique.
Eh bien moi j'ai été assez déçue, la texture très croquante me perturbe assez, de même que le côté sucré mais assez fade. C'est clair, JAMAIS elles ne détrôneront les dattes séchées !
[img=380x450]http://www.nutri-naturel.com/1990-thickbox/farine-de-coco-bio-400g.jpg[/img]
O to the M to the G !! Cette chose est une TUERIE !!


Déjà, l'odeur est terrible, ça donne envie de s'en faire un ligne et de sniffer l'intégralité du paquet


Physalis / baie des Incas

J'ai découvert cette petite baie, qualifiée de superaliment, chez Sol Semilla et j'avais adoré. J'en ai trouvé l'autre jour dans mon magasin bio et j'ai eu envie d'en prendre (même si outch le prix). J'aime beaucoup, c'est peu sucré et relativement acide, j'aime bien en ajouter 4 ou 5 dans mon porridge.
Dattes fraîches
[img=500x350]http://www.cookismo.fr/wp-content/uploads/2011/09/dattes-fraiches-cvogel-600.jpg[/img]
Mon autre obsession, outre la noix de coco, c'est les dattes séchées (surtout Medjool


Eh bien moi j'ai été assez déçue, la texture très croquante me perturbe assez, de même que le côté sucré mais assez fade. C'est clair, JAMAIS elles ne détrôneront les dattes séchées !