sword;4919252 a dit :
chandernagor;4919249 a dit :
@Sword j'ai gouté celles au chèvre et au miel aujourd'hui même, c'est absolument infâme

Tu ne sens ni le fromage, ni le miel et c'est super lourd (j'ai honte mais je pense balancer la deuxième à la poubelle tellement ça m'a déplu

).
Du coup je crains le pire pour celles au comté et sarrasin...
Mais je crois que je vais arrêter de manger ce genre de trucs en fait, c'est super cher et un peu naze
Si je peux me permettre : les produits qu'on trouve en grande distribution sont très souvent mauvais

En revanche, ceux qu'on trouve en magasins bios peuvent être vraiment intéressants.
C'est sûr, ça implique de payer un peu plus cher et de faire un "détour" en plus des courses traditionnelles. Mais franchement, entre un
"steak" de soja de Carrefour (ou marque Sojasun) et un
Croc Seitan de Soy, il y a une vraie différence. De même entre les
terrines végétales de Bjorg et les
pâtés végétaux de Tartex.
Pour dire, j'adorais la terrine végétale forestière de Bjorg avant. Et puis, j'ai goûté le pâté végétal aux olives de Tartex. Bon bah... maintenant, je préfère "perdre" 15 minutes et m'arrêter au bio

Même le tofu est meilleur (on en trouve au curry, aux herbes, aux olives... alors que celui de supermarché ressemble à du plastique et est, très franchement, infâme).
Promis, je n'ai pas d'actions chez Biocoop
