Janis Joplin In Wonderland;2683751 a dit :
Je ne suis pas très légumes non plus et je croyais ne pas aimer les poivrons, mais j'ai eu une envie soudaine de poivrons (oui moi aussi je me trouve bizarre, je n'en avais mangé qu'une seule fois dans ma vie et n'avais pas aimé
) et là j'adoré donc tu peux tester ça sans problèmes
Ho, pareil, avant j'aimais pas les poivrons mais y'a environ 2 ans j'ai redécouverts les poivrons et depuis j'adore. Comme recette avec tu as les poivrons farcis (pareil qu'avec les tomates quoi) et la
piperade (alors ça...
). Ca demande un peu plus de temps que la quiche par contre.
Sur Internet je trouve pas la recette exacte de comment on fait la piperade du coup j'te donne notre recette (c'est cadeau
)
(pour
2 personnes)
Une grosse boîte des tomates en conserve
1 ou 2 poivron vert
un gros oignon
entre 300 et 400g de chair à saucisse
un œuf
A la poêle tu fais d'abord revenir d'abord oignon et poivron
Ensuite tu mets les tomates
Tu laisses réduire un petit moment
Après tu rajoutes la chair à saucisse (tu laisses réduire encore, faut pas qu'il y est trop de jus quoi. Tant que ça crame pas ça peut pas trop cuire)
Puis tu finis en mettant l’œuf pour lier le tout.