Je n'ai jamais commandé sur UMV mais vous me donnez envie, je vais aller fouiner sur le site. 
J'irai peut-être voir leur magasin parisien aussi.

J'irai peut-être voir leur magasin parisien aussi.
Merry-go-round;3317570 a dit :Oui je veux bien.
Je suppose que 'on remplace la gélatine par de l'agar agar ?
Ca pas l'air hyper compliqué mais ça demande beaucoup de temps : Faire sécher 2 joursGat.;3326140 a dit :La recette des guimauves
Dites-le moi si on n'arrive pas bien à lire ! J'avais la flemme de tout recopier
(Je ne laisserai pas les liens très longtemps parce que ça me gêne un peu de les partager sans autorisation)
Ksürchka;3326390 a dit :C'est quoi pesco végétarienne?
Je savais même pas que ça existait.
Gat.;3298932 a dit :Le Vegusto est ce qu'il y a de "moins pire" à mon avis.
(enfin question de goût, ma mère adore la plupart des fromages végétaux mais chez moi ça passe pas, j'ai l'impression de manger du plâtre)
J'ai déjà essayé d'en faire maison mais j'étais déçue aussi.
Par contre il y a cette recette de "feta" d'amandes qui me tente beaucoup ! (d'ailleurs ce blog est génial)