@Krolll : j'ai aussi fait des cookies cette semaine et pour éviter de tout manger, j'ai fait des boules de pâte à cookies (crue) à l'aider d'un boulier à glace (ou une cuillère à soupe ça marche aussi !) et j'ai mis chaque boule dans un moule en papier pour muffins. J'ai mis plusieurs de ces moules en papier dans un sachet de congelation à fermeture zippée et zouuuu au congélateur ! (J'ai fait 15 boules en tout, et j'ai pu mettre 5 boules par sachet zippé)
Comme ça, je sors une boule quand j'en ai envie sans me sentir obligée de tout manger Je déteste le gaspillage et là, zéro risque ! (et mes fesses m'en remercient aussi)
En cas d'envie, j'en sors un et je le laisse décongeler tranquillement au frigo (toujours dans son moule en papier). Quand il a bien décongelé, je le sors du moule, je l'applatis sur la plaque de cuisson (préalablement recouverte d'un papier sulfurisé) et je le laisse cuire tranquillement au four............
Comme ça, je sors une boule quand j'en ai envie sans me sentir obligée de tout manger Je déteste le gaspillage et là, zéro risque ! (et mes fesses m'en remercient aussi)
En cas d'envie, j'en sors un et je le laisse décongeler tranquillement au frigo (toujours dans son moule en papier). Quand il a bien décongelé, je le sors du moule, je l'applatis sur la plaque de cuisson (préalablement recouverte d'un papier sulfurisé) et je le laisse cuire tranquillement au four............