Candyy non ce n'est pas etre inculte
donc je t'explique les substitut d'oeuf sont en poudre à melanger avec de l'eau
j'ai deja testé vu que je vais vers le vegetalisme et c'est facile à utiliser et les gateaux sont aussi bon
2 càs de fécule de pomme de terre = 1 ?uf
1 càs de farine de soya + 2 càs d?eau = 1 ?uf
1 càs de poudre de lait de soya + 1 càs fécule de maïs + 2 càs d'eau = 1 ?uf
2 càt de farine de maïs + 2 càt d'eau = un ?uf (pour les préparations allant au four).
Dans les gâteaux : 1 petite banane en purée.
Le mélange suivant peut être aussi utilisé : amidon de pomme de terre + farine de tapioca + agents levants. Le tapioca, seul, est un bon produit liant, comme l'agar-agar.
voila je met aussi le lien du site http://avis.free.fr/Accueil.htm
avec des recette vegetalienne si ça interresse
donc je t'explique les substitut d'oeuf sont en poudre à melanger avec de l'eau
j'ai deja testé vu que je vais vers le vegetalisme et c'est facile à utiliser et les gateaux sont aussi bon
Quelques substitues aux ?ufs pour utiliser dans les recettes de cuisine pour lier les ingrédients entre eux
2 càs de fécule de maïs = 1 ?uf
2 càs de fécule de pomme de terre = 1 ?uf
1 càs de farine de soya + 2 càs d?eau = 1 ?uf
1 càs de poudre de lait de soya + 1 càs fécule de maïs + 2 càs d'eau = 1 ?uf
2 càt de farine de maïs + 2 càt d'eau = un ?uf (pour les préparations allant au four).
Dans les gâteaux : 1 petite banane en purée.
Le mélange suivant peut être aussi utilisé : amidon de pomme de terre + farine de tapioca + agents levants. Le tapioca, seul, est un bon produit liant, comme l'agar-agar.
voila je met aussi le lien du site http://avis.free.fr/Accueil.htm
avec des recette vegetalienne si ça interresse