Questions Cuisine

6 Janvier 2007
10 047
1 426
6 684
madi;1189041 a dit :
Est ce qu'on peu congeler de la soupe ?Je congele jamais rien alors je m'y connait pas mais la il me reste vraiment beaucoup de soupe et je part demain.

Maman elle m'a dit que oui, mais faut pas remplir à ras bord.

Merci les filles pour les infos sur l'huile.
 
A

AnonymousUser

Guest
Je sais pas si la question a déjà été posée:
C'est quoi la "cassonade"? Est ce que c'est la même chose que du sucre de canne lambda?
 
A

AnonymousUser

Guest
Nouche*;1194853 a dit :
Oui, je crois que c'est la même chose ;)
[Enfin, moi, quand on me dit cassonnade, j'utilise du sucre roux, à vrai dire je me suis jamais posé la question, mais j'ai pas eu de problème jusqu'à maintenant x] ]

Ok merci :)
 
1 Novembre 2005
4 369
4 901
5 194
Oui mais je crois que moi je mettrais une préparation aux oeufs (comme pour la quiche) plutôt que de la crème.
 
9 Mars 2008
25 660
13 679
9 184
alouestriendenouveau.tumblr.com
Oh une tarte moutarde - tomates, mon dieu, j'en faisais tout le temps y a plusieurs années (j'avais piqué l'idée dans le magazine Julie...), c'est délicieux ! Faut que j'en refasse !
Par contre avec un dessus de quiche moi je trouve que ça risque d'être bizarre, mais ça peut être bon.
 

KittyKiller

Vieux chat.
21 Juin 2008
5 814
30 112
5 934
Paris
Adawen;1199561 a dit :
Qu'est ce qu'on peut mettre dans une soupe à part du sel pour donner un peu de gout?
J'aime bien mettre des herbes, de la coriande par exemple ou du persil chinois, ça donne un côté très frais.
Sinon tu peux mettre du dashi et du miso, si tu aimes le goût des soupes japonaises.
 
30 Mars 2007
2 707
229
3 124
lille
Adawen;1199561 a dit :
Qu'est ce qu'on peut mettre dans une soupe à part du sel pour donner un peu de gout?

Du curry, j'en mets partout.

Question pratique: Quand on fait de la compote, peut-on mixer les pommes avant de les cuire, ou le résultat risque d'être pas top ?
 
27 Mai 2008
513
60
2 254
Marseille
Question sur le lait en poudre
Voilà, je ne consomme pas de lait nature. je l'utilise seulement pour mes céréales et parfois en cuisine, donc un litre de lait c'est souvent trop, il tourne avant que je finisse la brique
Ma question: est ce que certaines d'entre vous utilisent du lait en poudre?
si oui, ca donne un bon résultat? et ca se conserve longtemps?
merci d'avance =)
 

Les Immanquables du forum

Participe au magazine !
Une info qu'on devrait traiter sur madmoiZelle ?
 
Nouvelle ou perdue ?
Pas de panique, on t'aime déjà !

La charte de respect du forum
Le guide technique &
le guide culturel du forum
Viens te présenter !
Un problème technique ?
Topic d'entraide sur l'orthographe et la grammaire
 
La chefferie vous informe
Les annonces de l'équipe concernant le forum et madmoiZelle
Rendre visite à madmoiZelle
Le médiateur du forum
Soutiens madmoiZelle financièrement
Topic dédié à la pub sur mad
Si vous aimez madmoiZelle, désactivez AdBlock !

Les immanquables
Les topics de blabla
En ce moment... !

Mode - Beauté - Ciné - Musique - Séries - Littérature - Jeux Vidéo - Etudes - Ecriture - Cuisine - People - Télévision

Envie de rencontrer des MadZ ?
Viens trouver le forum de ta ville !

Mode
Le pire de la mode
Ces vêtements qui te font envie
Ta tenue du jour
La tenue qui plaît
Tes derniers achats de fringues

Beauté
Astuces,bons plans économies & dupes
Le topic des vernis
Questions beauté en tout genre
 
Culture
Le meilleur des images du net
L'aide aux devoirs
Tu écoutes quoi ?
Quelle est ta série du moment ?
Quel livre lisez-vous en ce moment ?
Le dernier film que vous avez vu à la maison
Le topic philosophique
 
Société
Topic des gens qui cherchent du travail
Voyager seule : conseils et témoignages
Trucs nuls de la vie d'adulte : CAF, Banque, Mutuelle, Logement etc...
 
Les topics universels
Je ne supporte pas
Je ne comprends pas
Ca me perturbe
Je me demande
J'adore...
Je m'en veux de penser ça mais...

Cupidon
Le topic des amoureuses
Le topic des polyamoureuses
Les Célibattantes