@Olesya
Ooooh
, ça a l'air super bon bravo !
Je peux annoncer fièrement que grâce à vous je me suis préparée une bonne sousoupe à la courge hier !
Suivant les précieux conseils de
@Patagato , j'ai opté pour la courge butternut et j'ai voulu la "chauffer". N'ayant pas la courage d'allumer mon four avec les 30° qu'il faisait dehors j'ai cherché une autre technique sur internet et j'ai découvert...la technique du micro-ondes.
Cette dernière consiste à couper les deux extrémités de la courge (merci
@spotlessmind pour le conseil du couteau à pain, c'est vraiment beaucoup plus efficace !
) puis de piquer le reste de la courge butternut avec une fourchette et Hop ! Au micro-ondes puissance max pendant 4min... et vous aviez raison !! Une fois chaude (aïe mes doigts plusieurs fois !
) c'était miraculeux à quel point c'était facile ! C'était génial !!
Le sousoupe est délicieuse, je me suis faite des petites portions pour toute la semaine ^^
Merci encore, vous m'avez réconcilié avec la bête