Les BBQ l'été.
Généralement c'est mal fait. On bouffe que de la viande ou alors des brochettes de légumes cramés. Les saucisses, les merguez je trouve ça gras et sans saveur. Les côtelettes qui ont mariné dans l'huile et des herbes, c'est plus de la viande, autant manger un tartare avec une bonne sauce. La moitié de ce qu'on mange est cramée, l'autre moitié mal cuite.
Y'a deux-trois gus qui passent leur vie autour du barbeuc, et soit ils se plaignent de ne pas pouvoir manger avec tout le monde (c'est vrai), soit ils monopolisent le barbeuc en mode "attends, c'est un truc de pro le BBQ, faut savoir y faire".
Après y'a de la cendre de partout, de s morceaux de merguez carbonisées qui ont roulé par terre...
Bref, les BBQ, c'est pas mal mais faut pas déconner non plus !
Généralement c'est mal fait. On bouffe que de la viande ou alors des brochettes de légumes cramés. Les saucisses, les merguez je trouve ça gras et sans saveur. Les côtelettes qui ont mariné dans l'huile et des herbes, c'est plus de la viande, autant manger un tartare avec une bonne sauce. La moitié de ce qu'on mange est cramée, l'autre moitié mal cuite.
Y'a deux-trois gus qui passent leur vie autour du barbeuc, et soit ils se plaignent de ne pas pouvoir manger avec tout le monde (c'est vrai), soit ils monopolisent le barbeuc en mode "attends, c'est un truc de pro le BBQ, faut savoir y faire".
Après y'a de la cendre de partout, de s morceaux de merguez carbonisées qui ont roulé par terre...
Bref, les BBQ, c'est pas mal mais faut pas déconner non plus !