Je squatte le topic mais tant pis.
J'ai vu mon osthéopathe ce matin. Et il a passé 3/4 d'heure à me défaire des noeuds au niveau des intestins. Il a halluciné à quel point tout était dur et tendu (et ça m'a fait sacrément mal sur le coup). Et il m'a aussi parlé de comment fonctionne le corps, que le ventre est réellement notre 2ème cerveau, par où passent les nerfs et que c'est pour ça que j'ai mal à tel et tel endroits etc etc.
Il m'a aussi demandé mon groupe sanguin, pour ensuite m'expliquer toute la théorie de l'alimentation en fonction des groupes sanguins, du fait que ça définit ce que chaque organisme a besoin, supporte, ou rejette. Et mine de rien, je me suis retrouvée dans pleins pleins de choses qu'il me disait. Donc apparemment, comme je suis du groupe O, je suis du groupe sanguin le plus ancien qui a besoin de protéines à doses élevés (alors que chez moi on ne mange quasiment jamais de viandes ou de poisson), et que par exemple c'est pas étonnant que dès je mange au restaurant que je prenne toujours un morceau de boeuf saignant, vu que mon corps le réclame.
Donc je le revois dans 2 semaines, et en attendant, je dois faire un "régime" protéiné (donc viande 2 fois par jour, et vraiment diminuer tout ce qui est féculents), et voir si ça change beaucoup de choses chez moi : moins de sensation de faim, moins de fatigue, moins de problèmes de digestion etc.
Bref, ça a beau être de la médecin parallèle, je le kiffe mon osthéo.
J'ai vu mon osthéopathe ce matin. Et il a passé 3/4 d'heure à me défaire des noeuds au niveau des intestins. Il a halluciné à quel point tout était dur et tendu (et ça m'a fait sacrément mal sur le coup). Et il m'a aussi parlé de comment fonctionne le corps, que le ventre est réellement notre 2ème cerveau, par où passent les nerfs et que c'est pour ça que j'ai mal à tel et tel endroits etc etc.
Il m'a aussi demandé mon groupe sanguin, pour ensuite m'expliquer toute la théorie de l'alimentation en fonction des groupes sanguins, du fait que ça définit ce que chaque organisme a besoin, supporte, ou rejette. Et mine de rien, je me suis retrouvée dans pleins pleins de choses qu'il me disait. Donc apparemment, comme je suis du groupe O, je suis du groupe sanguin le plus ancien qui a besoin de protéines à doses élevés (alors que chez moi on ne mange quasiment jamais de viandes ou de poisson), et que par exemple c'est pas étonnant que dès je mange au restaurant que je prenne toujours un morceau de boeuf saignant, vu que mon corps le réclame.
Donc je le revois dans 2 semaines, et en attendant, je dois faire un "régime" protéiné (donc viande 2 fois par jour, et vraiment diminuer tout ce qui est féculents), et voir si ça change beaucoup de choses chez moi : moins de sensation de faim, moins de fatigue, moins de problèmes de digestion etc.
Bref, ça a beau être de la médecin parallèle, je le kiffe mon osthéo.