Je rajoute en DP que pour une personne VG il y a aussi l'option traiteur. Par chez moi (campagne profonde périgourdine), on trouve un ou deux boucherie traiteur qui font aussi du BON végé. Genre des petites tourtes champignons, des accras de légumes, des gratins ...
C'est super bon, festif, et ça vous reviendra moins cher que le samon/fiie gras/huitre/viande que il aurait bouffé s'il était pas VG et ça fait méga plaisir.
Sinon le truc aussi a penser : les timings du repas. Chez nous c'est toast, puis défilé de foie gras puis boudin puis saumon puis escargots puis huitre. Donc si j'ai "rien" , je passe 1 à 2h entre les toast et le plat principal a attendre.
Du coup ils prévoient toujours un petit truc (genre des boudins VG ou quoi), certes j'en ai moins mais je fais durer ce défilé "d'entrées" un moment au moins ^^
C'est super bon, festif, et ça vous reviendra moins cher que le samon/fiie gras/huitre/viande que il aurait bouffé s'il était pas VG et ça fait méga plaisir.
Sinon le truc aussi a penser : les timings du repas. Chez nous c'est toast, puis défilé de foie gras puis boudin puis saumon puis escargots puis huitre. Donc si j'ai "rien" , je passe 1 à 2h entre les toast et le plat principal a attendre.
Du coup ils prévoient toujours un petit truc (genre des boudins VG ou quoi), certes j'en ai moins mais je fais durer ce défilé "d'entrées" un moment au moins ^^