Ce matin: thé vanille, petit morceau de pain kamut au sirop d'agave, porridge de riz et millet avec raisins blonds secs, fruits(poire,prunes vertes et framboises) et pincées de cannelle.
Ce midi: salade mélangée citronnée et dès de betterave, falafels avec tahin et coulis de tomate, panais et aubergine vapeur. Un morceau de pain maison, un sojasun mandarine/citron vert et du thé vert Asian gunwpowder.
Goûter: thé façon muffin à la myrtille, deux petites pommes.
Ce soir (resto japonais): une soupe de miso et un bol de choux, 10 makis california(aubergine,chips de légumes et sauce miso) et 6 makis green(avocat,concombre,menthe). Du thé sensha et du thé torréfié, une grande pomme.
Ce midi: salade mélangée citronnée et dès de betterave, falafels avec tahin et coulis de tomate, panais et aubergine vapeur. Un morceau de pain maison, un sojasun mandarine/citron vert et du thé vert Asian gunwpowder.
Goûter: thé façon muffin à la myrtille, deux petites pommes.
Ce soir (resto japonais): une soupe de miso et un bol de choux, 10 makis california(aubergine,chips de légumes et sauce miso) et 6 makis green(avocat,concombre,menthe). Du thé sensha et du thé torréfié, une grande pomme.
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