Connaissez-vous la recette des hot-dogs de courgette? ...
Si non, la voici:
Ingrédients:
- 1 courgette par personne (environ 20 cm la courgette)
- knackis
- moutarde
- emmental
Recette:
- Plonger les courgettes dans de l'eau salée à ébullition, et tester la cuisson en y enfoncant la lame d'un couteau (ou les faire cuire à la vapeur 10 min).
- Une fois la cuisson terminée, les retirer de l'eau et les couper en 2 dans le sens de la longueur (attention, c'est chaud!).
- Les creuser un peu.
- Tartiner de moutarde (plus ou moins généreusement selon le goût!).
- Mettre un knacki dans une demi-courgette et refermer celle-ci avec l'autre moitié.
- Parsemer d'emmental.
- Faire gratiner au four.
Bon appétit!
Pour ceux et celles qui n'aiment pas la moutarde, on peut la remplacer par du fromage rapé!
Enfin, pour plus de ressemblance avec un véritable hot-dog, utiliser des courgettes jaunes!
Si non, la voici:
Ingrédients:
- 1 courgette par personne (environ 20 cm la courgette)
- knackis
- moutarde
- emmental
Recette:
- Plonger les courgettes dans de l'eau salée à ébullition, et tester la cuisson en y enfoncant la lame d'un couteau (ou les faire cuire à la vapeur 10 min).
- Une fois la cuisson terminée, les retirer de l'eau et les couper en 2 dans le sens de la longueur (attention, c'est chaud!).
- Les creuser un peu.
- Tartiner de moutarde (plus ou moins généreusement selon le goût!).
- Mettre un knacki dans une demi-courgette et refermer celle-ci avec l'autre moitié.
- Parsemer d'emmental.
- Faire gratiner au four.
Bon appétit!
Pour ceux et celles qui n'aiment pas la moutarde, on peut la remplacer par du fromage rapé!
Enfin, pour plus de ressemblance avec un véritable hot-dog, utiliser des courgettes jaunes!