Une recette pour accommoder les fonds de céréales qu'on ne fini jamais (en tout cas chez moi).
Ici, c'était du muesli avec des raisins secs.
Cookies aux céréales
Ingrédients:
- 100 g de beurre
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 100 g de céréales
- 1 sachet de levure
Préparation:
Battre le beurre ramoli et le sucre. Incorporer l’oeuf puis la farine avec la levure.
Rajouter les céréales.
Disposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou une plaque silicone) à l’aide d’une cuillère.
Cuire 10 minutes à 180°C puis 5 minutes à 170°C.
Ici, c'était du muesli avec des raisins secs.
Cookies aux céréales
Ingrédients:
- 100 g de beurre
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 100 g de farine
- 100 g de céréales
- 1 sachet de levure
Préparation:
Battre le beurre ramoli et le sucre. Incorporer l’oeuf puis la farine avec la levure.
Rajouter les céréales.
Disposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou une plaque silicone) à l’aide d’une cuillère.
Cuire 10 minutes à 180°C puis 5 minutes à 170°C.