@Diophantienne Je l'ai ouvert et j'ai commencé à le manger. Je ne suis pas très convaincue par le goût (ça a un goût de cornichon, à l'ail, mais un peu plus doux et moins agressif que les petits cornichons français) (imaginez un cornichon fade avec un arrière-goût d'ail) mais ça n'est pas forcément mauvais en soi.
Il y a beaucoup de liquide, le cornichon baigne dedans, et il en a lui-même épongé pas mal. C'est essentiellement le liquide qui semble donner le goût, il est très fort tandis que le cornichon est beaucoup plus fade. La texture est similaire à un cornichon, mais en plus dure.
Nous sommes sur la côte ouest, l'emballage indique que mon cornichon est gluten-free (mais même s'il l'est il n'indique pas être végane, alors que la plupart des produits d'ici le font). Je trouvais ça rigolo à noter.
En résumé, would recommend, mais l'ail n'est pas forcément une bonne idée; et je comprends que les gens le mangent tout seul comme ça mais moi j'en aurais fait un plat.
Il y a beaucoup de liquide, le cornichon baigne dedans, et il en a lui-même épongé pas mal. C'est essentiellement le liquide qui semble donner le goût, il est très fort tandis que le cornichon est beaucoup plus fade. La texture est similaire à un cornichon, mais en plus dure.
Nous sommes sur la côte ouest, l'emballage indique que mon cornichon est gluten-free (mais même s'il l'est il n'indique pas être végane, alors que la plupart des produits d'ici le font). Je trouvais ça rigolo à noter.
En résumé, would recommend, mais l'ail n'est pas forcément une bonne idée; et je comprends que les gens le mangent tout seul comme ça mais moi j'en aurais fait un plat.