I
trigger;4476886 a dit :Et le gras des rillettesacathe;4476882 a dit :Voilàààà! Didon didon
Ps: Et la peau du canard quand elle est complètement molle et fait environ 3cm d'épaisseur!! :sick2:
Maintenant je sais pourquoi je ne mange plus de viande
akhaten;4476896 a dit :-wolf;4476877 a dit :trigger;4476873 a dit :Et le gras du jambon on en parle? :sick2:
(edit pour cause de mauvais smiley )
AH MERCI !
Non parce que j'ai toujours l'impression de passer pour une folle quand je trie mon jambon.
Des fois j'enlève même les trucs blancs du saucisson quand y en a trop
trigger;4476914 a dit :acathe;4476900 a dit :trigger;4476886 a dit :Et le gras des rillettesacathe;4476882 a dit :Voilàààà! Didon didon
Ps: Et la peau du canard quand elle est complètement molle et fait environ 3cm d'épaisseur!! :sick2:
Maintenant je sais pourquoi je ne mange plus de viande
Je dois pas manger les mêmes rillettes, les miennes dégoulinent pas de gras (elles sont au thon en même temps, ca doit aider ).
Tu sais la couche de gras au-dessus des rillettes de porc?
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ziggie;4476867 a dit :Dimanche y a the Magdalene Sisters sur D8, si vous ne l'avez pas vu, le loupez pas ! Ce film est juste hallucinant.
binjoo;4476952 a dit :tusaistousser;4476937 a dit :Et ces textures de gras là c'est les pires pour moi
(et encore j'ai jamais mis ça dans ma bouche :sick2
http://www.google.com/url?sa=i&rct=...cWAQ4rHaXTba6ILiwzQIMSOA&ust=1385156842412821
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http://www.google.com/url?sa=i&rct=...R77HiTc1ou_l1aFrA4eaoLag&ust=1385156829070132
Si tu parles de la partie du dessus orange-marron, c'est pas du gras, c'est de la gelée
marionclvr;4476972 a dit :En tant que nouvelle je cherche sur le forum voir s'il n'y a pas un topic pour les sondages, j'suis tellement perdue que j'ai l'impression d'être une licorne dans la vase de l'océan atlantique aha