En biocoopah-theodora;3919599 a dit :Dites, je voulais me procurer des graines germées mais ça m'a l'air plus compliqué que ce je croyais... Où est-ce que vous les achetez, vous ?
En biocoopah-theodora;3919599 a dit :Dites, je voulais me procurer des graines germées mais ça m'a l'air plus compliqué que ce je croyais... Où est-ce que vous les achetez, vous ?
Au La Vie Claire de ma peti ville, mais maintenant je les fais pousser moi-même avec un germoirah-theodora;3919599 a dit :Dites, je voulais me procurer des graines germées mais ça m'a l'air plus compliqué que ce je croyais... Où est-ce que vous les achetez, vous ?
Je vais essayer de les trouver. merci!ruby;3921801 a dit :salvia;3899264 a dit :J'en ai jamais vu à "l'état pur" mais dans le resto où j'avais été c'était présenté en rondelles dans une salade de tomate. Ça ressemblait vraiment à de la mozzarella au niveau de la présentation et de la consistance. Je vais essayer de me renseigner sur les soupes miso... Merci!
Le tofu que je mange régulièrement se rapproche vraiment de la consistance que tu décris, c'est celui-ci :
Celui-ci aussi a un peu le même genre de consistance :
creve-coeur;3925692 a dit :Pour continuer sur le tofu, je me demandais si certaines d'entre vous utilisent du tofu liquide ? Comme ceci par exemple :
Ce contenu est réservé aux membres inscrit.es. Inscris-toi par ici.
Vous aimez l'utiliser comment ?
autrucheautruche;3928132 a dit :ah-theodora;3928100 a dit :Je pense que je vais les faire tremper puis cuire comme n'importe quels haricots, puis je verrais bien au goût et à la texture ce que je peux en faire.
Si ça ne donne rien je ferai germer ce qu'il me reste.
Mais merci en tous les cas !
non non, j'en ai déjà pas mal vu sur tumblr et pas besoin de les faire cuire il me semble.. c'est mou non?
En tout cas j'aimerais bien gouter, tu les a trouvé où ?
Et encore, c'est bien plus simple à Paris qu'au fin fond de la Bretagne ou dans la Sarthe, ou là on te dit carrément que non c'est pas possible de te faire un plat végétarien et puis que de toute façon c'est bizarre, quelle idée de pas manger des animaux franchement...dearprudence;3961809 a dit :nevez;3961796 a dit :Ca aide aussi beaucoup qu'il y ait une option végétarienne où que j'aille, restaus comme fast-food (même au McDo et au Burger King ils ont des veggie burgers ici !). C'est super chouette.
Je suis super contente d'aller étudier en Allemagne pour ça aussi ! Je trouve qu'en étant étudiante à Paris c'est assez corsé de trouver de quoi manger sans viande, pas trop cher, et sans mourir de faim dans l'heure qui suit !
Le chou "kale" c'est le chou frisé, ca se trouve assez facilement en magasinlethal-submission;3950821 a dit :Depuis que je lis des blogs VG je tombe souvent sur un ingrédient qui est le chou kale. Mais je n'en ai jamais vu en magasin, ça serait dans des endroits spécialisés ?
Si vous avez déjà goûté ça a quel goût à peu prés ?
Ba non justement ce n'est pas la même chose. Enfin si dans le sens ou un chou kale est un chou frisé apparemment mais d'aspect c'est pas identique.shaunih;3989766 a dit :Le chou "kale" c'est le chou frisé, ca se trouve assez facilement en magasin
Bien sûr. Si tu n'en manges plus, et que tu le fais pour plusieurs raisons (dont l'éthique/la morale mais aussi l'environnement etc), tu es quand même végé, parce que tu ne seras pas attirée au bout d'un certain temps.ladylynch;3981757 a dit :Quand je rentre samedi je vais annoncer à mon chéri que j'abandonne la viande ... le plus dur sera de dire stop au poulet mais je le fait car je ne supporte plus la manière dont sont traité les animaux, yen a assez !
C'est ça mon soucis, c'est que je ne suis pas écoeurée par la viande, pourtant je ne veux plus en manger est ce que ça fait de moi une vrai végétarienne quand même ?