Mais ça vaut vraiment le coup ces lardons végan ?
Parce qu'à chaque fois que (grâce à ma mère végétarienne), j'ai pu gouter des protéines végétales type tofu ou seitan (le plus souvent) ou un autre truc du genre une fois, j'ai trouvé que ça n'avait aucun gout et que c'était mieux de ne rien mettre ou de remplacer par une autre source de protéines végétales ou des oeufs.
Je pose la question parce qu'avant je mangeais souvent des petits-pois/carottes avec des lardons. Puis, j'ai arrêté de manger complètement des lardons
(chez moi et au resto) et par la même occasion, j'ai arrêté de manger les petits pois/carottes qui allaient avec parce que sans les lardons, je trouvais le gout fade.
Alors si ces lardons végan sont bons et ne se contentent pas d'avoir une texture et d'être une source de protéines, ça m'intéresse.
Surtout que ce repas, c'était un de mes repas bonus de flemme donc les lardons, c'était un moyen facile de pimper des légumes.