nezentrompette
Le train de vie d'une noix de Saint-Jacques
@Jinko ah oui, pain d'épice, épices à vin chaud c'est pas mal du tout tout ça, merci . L'huile de truffe, la question que je me pose c'est: est-ce qu'ils sont assez bons cuisiniers pour pouvoir l'utiliser (ils sont plus du genre "fast food et restos chinois 5 fois par semaine"). Et les chocos ne souffrent pas trop dans une soute d'avion (apparemment le colis va mettre une semaine à arriver, je sais pas trop à quelle température c'est stocké dans les entrepôts)? Et puis l'éternelle question: est-ce que ça se trouve facilement aux usa ou pas?!
@festival Mais c'est génial ce truc!! Avec mon chéri qui me saoule avec ses "j'aimerais bien pouvoir faire mes makis moi-même", ça fait un cadeau tout trouvé! Merci
@festival Mais c'est génial ce truc!! Avec mon chéri qui me saoule avec ses "j'aimerais bien pouvoir faire mes makis moi-même", ça fait un cadeau tout trouvé! Merci