@CutaPica oui @Cleos à raison, il faut vraiment en envoyé beaucoup. Moi sur les 22 envoyés, la moitié ne m'a pas répondu, 1/4 pour me dire qu'en ce moment ils ne prenaient personne, 1/4 pour me dire que ma candidature les intéressaient mais qu'ils avaient quelqu'un en ce moment et donc ils me proposaient de venir qu'en octobre 2015. Et puis une seule organisation m'a répondu positivement. Donc faut pas hésiter à vraiment envoyer partout.
@Vish ça y est on s'est battu pour la chambre!!!!! Non en fait ça a été vite fait, car Mister est grand, et un seul lit sur les 3 est sans barreaux ou contour, donc il a pas trop le choix. J'aurais pu faire ma chieuse mais bon, j'allais pas le laisser dormir pendant un an sur un lit trop petit!
La première semaine est épique dans notre appart. Le proprio nous à dit que c'était clean... je ne veux pas savoir dans ces cas là ce que c'est sale pour lui. On a du jeter toutes les poêles et casseroles car elles sont imbibés de graisse, impossible de les laver. On a pas pu manger le 1er soir, pas de micro-onde, la gazinière four qui ne fonctionnait pas. On a atterri dans un kebab degeulasse. Pour nous consoler, il a été acheter des bières et m'a ramené une bouteille de vin rouge! Trop mignon.
Et demain je pars en "on-arrival training"
@Vish ça y est on s'est battu pour la chambre!!!!! Non en fait ça a été vite fait, car Mister est grand, et un seul lit sur les 3 est sans barreaux ou contour, donc il a pas trop le choix. J'aurais pu faire ma chieuse mais bon, j'allais pas le laisser dormir pendant un an sur un lit trop petit!
La première semaine est épique dans notre appart. Le proprio nous à dit que c'était clean... je ne veux pas savoir dans ces cas là ce que c'est sale pour lui. On a du jeter toutes les poêles et casseroles car elles sont imbibés de graisse, impossible de les laver. On a pas pu manger le 1er soir, pas de micro-onde, la gazinière four qui ne fonctionnait pas. On a atterri dans un kebab degeulasse. Pour nous consoler, il a été acheter des bières et m'a ramené une bouteille de vin rouge! Trop mignon.
Et demain je pars en "on-arrival training"