Oh ! je viens de découvrir le topic
En attendant de trouver pour cette semaine, voici un menu de semaine type quand j'étais en coloc :
- Tagliatelles avec crème soja, poireau, crevettes (les petites surgelées à faire revenir au préalable) et un peu d'aneth
- Frites ou dés de patates douces au four (huile d'olive et gousses d'ail non pelées) saupoudrées de cumin et lardons
- Tart'atou (aka tarte à base de ce qu'on trouve dans le frigo) souvent à base de chutney d'oignon et chèvre (un peu de crème soja et de noix de muscade pour relever et bim)
- Les soirs de flemme, pain grillé avec oeufs brouillés (j'aime rajouter du mascarpone ça le rend crémeux) et mesclun assaisonné selon envies
- Riz au lait de coco, curry, morceaux d'ananas en boîte, éventuellement avec du poulet quand on en avait
- On adorait aussi se faire ces
steaks végétariens, (si quelqu'un sait où on peut les trouver en France
) avec des restes de la semaine.
- Le week-end on partait sur des gros plats (type lasagnes).