Je viens de découvrir le défi mais j'ai déjà cuisiné des plats pouvant entrer dedans en 2020, ça compte ? Si oui :
2. Un plat vegan : un risotto à la carottes et aux petit pois.
6. Utiliser des herbes fraîches : une quiche truite fumée-pomme de terre avec de la ciboulette fraîche.
21. Un plat prêt en plus d'une heure : une version simplifiée du couscous (sans viande) donc les légumes ont mijotés faciles 1h30.
32. Une recette d'inspiration indienne : un curry d'aubergines, première fois que je cuisinais de l'aubergine d'ailleurs.
44. Un plat d'origine japonaise : un curry japonais aux légumes servi avec du riz.
Bon je ne sais pas si j'irais au bout du défi mais ça commence pas mal.
2. Un plat vegan : un risotto à la carottes et aux petit pois.
6. Utiliser des herbes fraîches : une quiche truite fumée-pomme de terre avec de la ciboulette fraîche.
21. Un plat prêt en plus d'une heure : une version simplifiée du couscous (sans viande) donc les légumes ont mijotés faciles 1h30.
32. Une recette d'inspiration indienne : un curry d'aubergines, première fois que je cuisinais de l'aubergine d'ailleurs.
44. Un plat d'origine japonaise : un curry japonais aux légumes servi avec du riz.
Bon je ne sais pas si j'irais au bout du défi mais ça commence pas mal.