- 12 Juin 2015
- 10 117
- 190 454
- 6 154
Mais pas du tout, d'autant que c'est archi-simple ! Pour 8 petites omelettes, j'utilise 4 oeufs. Je les bats dans un saladier, j'assaisonne avec un peu de sel/poivre, des épices si besoin (paprika notamment pour certaines associations). Ensuite j'ajoute les garnitures : là j'avais émincé et fait sauter 3 minutes mes épinards à la poêle, je les ai ajoutés aux oeufs et puis j'ai mis des petits cubes de fromage. Ensuite je verse dans des moules à muffin en silicone, puis je cuis 15 minutes à 150°CSerait-ce cavalier de te demander comment tu fais ça ? ça a l'air super bon c'tt'affaire!
Je conserve 4 jours au frigo dans un tup, sans problème.
Autres combinaisons que j'aime bien :
- tomates cerises/chèvre frais/basilic
- champignons/tomme de brebis
- jambon/cheddar/paprika
- poivrons/chèvre demi sec/beaucoup de poivre