Avant-hier : le matin : deux tartines de pain aux graines beurrées, deux oranges pressées mélangées à de l'eau de coco, un jus de citron chaud et une poire. À midi : un sandwich au fromage (avec cornichon, tomate, salade) et une pomme. Dans l'aprem : un thé noir, un thé vert, des mini-Toblerone. Une banane. Le soir : une escalope panée végétarienne, de la courge et des brocolis, des amandes grillées. 3 dattes Medjool une demi-poire et une tisane.
Hier : Le matin : muesli avec une poire en morceaux, deux dattes Medjool en morceaux et une banane coupée. Un jus de citron chaud, une tasse de thé Lady Grey.
À midi : un mélange de salades d'hiver avec une sauce (jus de citron + moutarde), des tortellini au fromage avec un petit peu d'huile d'olive et de poivre. En fin d'aprem : du thé, des crackers à l'épeautre, de la glace au yaourt mélangée avec un kiwi en morceaux.
le soir, un repas indien : deux samossas aux légumes, du riz aux épices, des pois chiches au curry, du dahl aux épinards, du chou-fleur épicé et du naan à l'ail. Une infusion à la lavande.