@Mawrcan Merci pour les conseils. Là, il nous en reste plein du nature, donc on va essayer frit et on verra ce que ça donne.
Après, le soir, on mange déjà végé, et je préfère également ne pas forcément chercher de substitut à la viande, pour les raisons que tu évoques.
C'est plus pour le midi les weekends que je cherche des alternatives, et aussi pour l'équilibre des apports. Comme on avait l'occasion de tester le tempeh local, on a tenté. Mais je préfère ne pas avoir de substitut si c'est pour acheter des trucs produits très loin. Pour le frais, on essaie au maximum de consommer local, donc là c'était dans cette veine.
Merci pour les idées en tout cas, j'adore le dahl aussi notamment, et pour le moment, je ne commence pas encore les gratins mais ça ne va pas tarder.
Bonne idée, les galettes, je n'ai pas du tout ce réflexe.
Après, le soir, on mange déjà végé, et je préfère également ne pas forcément chercher de substitut à la viande, pour les raisons que tu évoques.
C'est plus pour le midi les weekends que je cherche des alternatives, et aussi pour l'équilibre des apports. Comme on avait l'occasion de tester le tempeh local, on a tenté. Mais je préfère ne pas avoir de substitut si c'est pour acheter des trucs produits très loin. Pour le frais, on essaie au maximum de consommer local, donc là c'était dans cette veine.
Merci pour les idées en tout cas, j'adore le dahl aussi notamment, et pour le moment, je ne commence pas encore les gratins mais ça ne va pas tarder.
Bonne idée, les galettes, je n'ai pas du tout ce réflexe.