Et moi je vais pouvoir venir stalker toutes vos recettes, mouahahahaha !
Je suis pas totalement végé mais je travaille depuis un moment à réduire ma consommation de produits animaux et je suis toujours à l'affût de nouvelles idées.
Mais je ne vais pas contenter de vous piller, voici quelques-unes de mes trouvailles :
- La courge butternut c'est aussi très bon cru. Personnellement je préfère même cru que cuit. Ça ressemble un peu à de la courgette avec un arrière-goût de melon, je trouve.
- Le chou-fleur et les patates vapeur, revenus à la poêle avec un peu de crème d'amande et quelques épices (du sel et du poivre pour moi mais vous pouvez mettre ce qui vous plaît), ça fait un peu comme du gratin, mais végétalien, c'est bon et ça cale.
- Et ma tata fait des chips de chou en passant des feuilles de chou kale au four avec simplement un peu d'huile d'olive et de sel et c'est génial. (J'ai pas la température ni la durée mais je compte les obtenir bientôt !)
Bon appétit