je mange ça pour mon midi (oui je suis un peu décalée ) et ça déchire sa culotte à froufrous!
c'est juste des patates et tomates et un quart d'oignon coupés en morceaux et mis dans un plat à four, j'ai ajouté une c.a.s d'huile d'olive et mis de l'eau jusqu'aux 2/3 des légumes, du sel, du poivre, une cas de sucre pour enlever l'acidité (facultatif) du thym, du persil et hop, au four 35/40min à 240°, un peu de semoule gonflée à part sans beurre ni rien, on mélange avec le jus et les légumes et ça déchire! (j'aurais bien ajouté des aubergines mais l'homme n'aime pas ça...)
bon faut que j'arrete de squater!
c'est juste des patates et tomates et un quart d'oignon coupés en morceaux et mis dans un plat à four, j'ai ajouté une c.a.s d'huile d'olive et mis de l'eau jusqu'aux 2/3 des légumes, du sel, du poivre, une cas de sucre pour enlever l'acidité (facultatif) du thym, du persil et hop, au four 35/40min à 240°, un peu de semoule gonflée à part sans beurre ni rien, on mélange avec le jus et les légumes et ça déchire! (j'aurais bien ajouté des aubergines mais l'homme n'aime pas ça...)
bon faut que j'arrete de squater!