Salut les miss !!
Vendredi j'organise mon pot de départ dans l'entreprise ou je faisais mes études en alternance. J'ai prévu un certain nombre de choses et j'aimerais beaucoup avoir votre avis sur le buffet que j'ai prévu, mais surtout sur la quantité que j'ai du mal à visualiser ! (sachant que mon pot à lieu le midi, qu'il va donc faire office de déjeuner, avec 20 personnes dont seulement 2 filles...).
Voilà ma « petite » liste :
- Boissons : 4 bouteilles de Kriter (mousseux), 1 bouteille de Ricard (pour les inconditionneles de ma boîte...), 1 bouteille de coca, 1 bouteille d'Oasis
- Un sachet de chips
- un sachet de petites chips triangulaires au chili
- Un chorizo coupé en tranches
- Un sachet de cacahuète
? 24 Madeleines chèvre et noix
? 20 Muffins poulet/Gorgonzola
? 2 Cakes olive/jambon coupés en petits morceaux apéro
? Une vingtaine de petits roulés à la saucisse
? 1 demi-plaque de quiche aux poivrons pour 10 personnes, coupée en petits morceaux apéros
? 1 demi-plaque de quiche au saumon pour 10 personnes, coupée en petits morceaux apéros
? 1 tarte à la brandade, coupée en petits morceaux apéro
? Une vingtaine de petites allumettes au gruyère
? 1 cake banane/chocolat pour 10 personnes, coupée en 20 petites tranches
? 1 cake coco pour 10 personnes, coupée en 20 petites tranches
? 36 mignardises/macarons mélangés
J'adore cuisiner donc tout sera fait maison, hormis les chips, chorizo, quiches (commandées chez ma boulangère) et mignardises/macarons.
Je me tâte à rajouter en plus quelques bidules salés genre quiche ou cake (mais tout prêt cette fois !), car j'ai du mal à évaluer les quantités et je ne voudrais pas affamer mon équipe hi hi.
Je vous remerci d'avance pour vos conseils avisés !
Vendredi j'organise mon pot de départ dans l'entreprise ou je faisais mes études en alternance. J'ai prévu un certain nombre de choses et j'aimerais beaucoup avoir votre avis sur le buffet que j'ai prévu, mais surtout sur la quantité que j'ai du mal à visualiser ! (sachant que mon pot à lieu le midi, qu'il va donc faire office de déjeuner, avec 20 personnes dont seulement 2 filles...).
Voilà ma « petite » liste :
- Boissons : 4 bouteilles de Kriter (mousseux), 1 bouteille de Ricard (pour les inconditionneles de ma boîte...), 1 bouteille de coca, 1 bouteille d'Oasis
- Un sachet de chips
- un sachet de petites chips triangulaires au chili
- Un chorizo coupé en tranches
- Un sachet de cacahuète
? 24 Madeleines chèvre et noix
? 20 Muffins poulet/Gorgonzola
? 2 Cakes olive/jambon coupés en petits morceaux apéro
? Une vingtaine de petits roulés à la saucisse
? 1 demi-plaque de quiche aux poivrons pour 10 personnes, coupée en petits morceaux apéros
? 1 demi-plaque de quiche au saumon pour 10 personnes, coupée en petits morceaux apéros
? 1 tarte à la brandade, coupée en petits morceaux apéro
? Une vingtaine de petites allumettes au gruyère
? 1 cake banane/chocolat pour 10 personnes, coupée en 20 petites tranches
? 1 cake coco pour 10 personnes, coupée en 20 petites tranches
? 36 mignardises/macarons mélangés
J'adore cuisiner donc tout sera fait maison, hormis les chips, chorizo, quiches (commandées chez ma boulangère) et mignardises/macarons.
Je me tâte à rajouter en plus quelques bidules salés genre quiche ou cake (mais tout prêt cette fois !), car j'ai du mal à évaluer les quantités et je ne voudrais pas affamer mon équipe hi hi.
Je vous remerci d'avance pour vos conseils avisés !