Récemment :
- Un ragoût de carottes aux champignons et au vin rouge, avec un mélange de riz et de pois
- Des sobas aux épinards et au natto
- Une salade de haricots géants, roquette, brebis frais, concombre et tomates séchées au zaatar et paprika fumé
- Des toasts d'avocat avec un oeuf mollet et une petite salade de roquette et concombre
- Une tartine de "houmous" de haricots géants au zaatar avec de la roquette
- Des vermicelles de riz au chou Shangai , champignons parfumés, tofu fumé, ail, sauce "d'huître" vegan
Prochainement :
- Un curry de lentilles vertes, patate douce, et haricots plats, avec des feuilles de combava
, et un pain naan complet
- Une soupe au chou Shangaï, champignons parfumés, edamame ou tofu fumé et vermicelles, avec un bouillon à la citronnelle, cardamome et feuilles de combava
- Un curry d'épinards et lentilles corail au lait de coco
- Une tartine de brebis frais au fenugrec avec de la roquette
- Des haricots rouges et carottes à la tomate, ail, oignon, piment et cacao, avec une purée d'avocat
- Une poêlée de haricots plats et tofu frit à la sauce d'huître vegan avec du riz
- Une soupe miso aux raviolis aux légumes (pas maison) et tofu frit